30 minutos
. Ingredientes
. - 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo . - 3 ovos . - 2 xícaras (chá) e 1/2 de leite frio . - 1 xícara (chá) de óleo . - 2 colheres (sopa) de requeijão . - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó . - 1 colher (chá) de sal . - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . . Recheio: . - Oito salsichas cruas picadas . - 1 lata de milho verde escorrido . - 1 cebola picadinha . - cheiro-verde picadinho a gosto
. Modo de Fazer

Faça o recheio: misture todos os ingredientes e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino e um toque de pimenta calabresa seca (se não gostar, não precisa colocar, é claro!). Reserve.

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Não deixe de colocar o requeijão. É o que dá diferença à massa e a torna macia e deliciosa.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Levar ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 50 min (ou por menos tempo, se dourar antes). Sirva depois de fria.

Fonte: http://docecasinha.blogspot.com