20 minutos
. Ingredientes
. 2 maçãs . Sumo de ½ limão . 2 cenouras . 10 azeitonas verdes . 8 delícias do mar . 1 lata de milho
. Modo de Fazer

Descascar as maçãs e colocar em pedaços no copo. Regar com o sumo de meio limão e triturar 5 a 10 seg. na vel. 4. Colocar numa taça onde se vai servir a salada.

Descascar as cenouras e proceder da mesma forma que com as maçãs.

Colocar agora as azeitonas no copo. Quando o barulho das lâminas mudar, significa que as azeitonas estão descaroçadas. Retirar os caroços com cuidado e juntar as azeitonas à taça.

Colocar as delícias do mar, descongeladas, no copo e programar também 5 a 10 seg., vel. 4, mas com colher inversa. As delícias ficam impecavelmente desfiadas e não desfeitas. Juntar à taça. Adicionar o milho escorrido. Regar com um fio de azeite aromatizado. Envolver bem todos os ingredientes e servir.

Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.com