45 minutos
. Ingredientes
. - pão de forma (do que vc tiver em casa, eu usei integral, com linhaça e quinoa) . - 1 tomate maduro picadinho . - queijo parmesão ralado e de boa qualidade . - gorgonzola . - sal, azeite e pimenta do reino branca . - manteiga de leite
. Modo de Fazer

Aqueça o forno. Numa assadeira, corte o pão ao meio formando um triângulo. Passe manteiga e leve ao forno. Você pode passar um dente de alho também. Deixe dourar e retire. Num bowl, misture o tomate picadinho (tipo vinagrete) e tempere à gosto. Use sal, azeite e pimenta do reino branca. Com cuidado e sem muito caldo, coloque um punhado sobre as torradas. Salpique bastante queijo parmesão ralado e coloque um cubinho de gorgonzola em cima. Leve ao forno novamente e quando os queijos derreterem, tá pronto. Disponha num prato, regue com azeite e sirva imediatamente.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br