30 minutos
. Ingredientes
. 6 ovos . 4 colheres de sopa de açúcar . 1 lata de leite condensado . 1 litro de leite . 200g de côco ralado . Caramelo líquido para untar a forma
. Modo de Fazer

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Colocar no forno um recipiente com água a ferver (cerca de 2 a 3 cm de altura) onde caiba a forma onde vamos cozer o pudim.

Num recipiente grande, batemos os ovos com o açúcar (usei a batedeira), até ficar um creme homogéneo e claro. De seguida juntamos o leite condensado e voltamos a bater, tendo o cuidado para que não fique leite condensado no fundo da taça. Adicionamos o leite e batemos bem. Por fim, juntar o côco ralado e envolver.

Untar uma forma com o caramelo (usei de compra, mas pode-se fazer da maneira tradicional) e verter a mistura do pudim sobre o caramelo. Colocar no forno em banho-maria cerca de 40 a 50 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de desenformar.

Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.com