Sandra Montechiari Tavares
20 minutos
. Ingredientes
. 500 gr de maionese . 2 lata(s) de creme de leite sem soro . 1 unidade(s) de cebola pequena(s) . 1 dente(s) de alho . 500 gr de tomate seco . 1/2 xícara(s) (chá) de água quente . 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor . quanto baste de sal . quanto baste de pimenta-do-reino preta
. Modo de Fazer

Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite. Bata bem até dissolver o tomate. Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final. Unte uma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar. Fica melhor quando é feito de um dia para o outro. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos.