1 hora e 30 min
. Ingredientes
. Medalhão de filé mignon, 6 unidades . Vinho tinto seco, 2 taças grandes . Vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa . Mostarda dijon, 2 colheres de sopa . Farinha de trigo, 1 colher de sopa . Alecrim . Alho, 2 dentes amassados . Sal a gosto . Manteiga . Azeite . . Purê . . Mandioquinha . Manteiga . Leite . Queijo ralado
. Modo de Fazer

Tempere os medalhões com a mostarda, vinagre, alho, alecrim e um pouquinho de sal e deixe por 1 hora. Enqunato isso cozinhe a mandioquinha e amasse (ou esprema).

Coloque a manteiga na panela, com um filete de azeite para não queimar e coloque os medalhões. Depois de dourarem de ambos os lados, coloque o vinho e deixe reduzir.

Por fim, misture a farinha de trigo em um pouco do caldo, ou em cerca de 50 ml de leite e adicone, sempre misturando levemente. Acerte o sal.

Faça o purê com o queijo ralado e deixe a consistência do seu agrado com o leite.

Fonte: http://entrereceitas.blogspot.com