http://www.aromasesabores.com/
40 minutos
. Ingredientes
. 500 g de penne . 1 litro de leite integral . 1 cebola média picadinha . 50 g de manteiga . 2 colheres de sopa de farinha de trigo . noz moscada ralada e sal a gosto . 100 g de parmesão ralado (ou outro quejio de sua preferência - eu teria feito com gruyère caso tivesse um pedaço em casa) . 1 couve-flor pequena cortada em floretinhos . 1 brócolis pequeno cortado em floretinhos
. Modo de Fazer

Cozinhe o penne em água e sal, escorra e reserve.

Cozinhe o brócolis e a couve-flor ao dente. Não deixe cozinhar demais senão vão se desmanchar no molho.

Separadamente prepare o molho branco: refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, adicione o trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe ferver e engrossar.

Junte o queijo ao molho, tempere com sal e noz moscada a gosto e junte os legumes. Deixe ferver.

Sirva a massa com o molho e mais parmesão, se desejar.