45 minutos
. Ingredientes
. 1 embalagem de massa folhada (2 placas) . 1 embalagem de migas de bacalhau . 1 lata de milho . 1 alho francês . 1 chávena de chá de rebentos de soja . 1 chávena de chá de cenoura ralada . 1 chávena de chá de batata palha . 3 ovos - 2 para cozer e um para pincelar a massa . cebola e alho . azeitonas a vontade
. Modo de Fazer

Num tacho fazer um pequeno refogado com azeite, alho e cebola. Deixar alourar. Juntar o bacalhau, já demolhado e limpo de espinhas. Deixar fritar. Juntar o milho, o alho francês cortado em rodelas finas, os rebentos de soja e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar. Noutro tacho cozer os dois ovos. Enquanto isso esticar as placas de massa folhada com o rolo de cozinha e a ajuda de farinha. Forrar um tabuleiro que possa ir ao forno com uma folha de papel vegetal e colocar por cima uma das placas de massa folhada, já esticada. Picar o fundo com um garfo. Depois do recheio estar pronto colocar sobre a massa que está no tabuleiro. Cobrir o recheio com os ovos cozidos cortados ás rodelas, com a batata palha e com azeitonas. Colocar a outra placa de massa por cima, pincelar com a gema de ovo batida com um pouco de leite e levar ao forno para a massa cozer cerca de 25 min.

Convém escorrer bem o recheio antes de o pôr sobre a mesa.

Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.com