30 min
. Ingredientes
. 500g de bifes de file mignon . 1/2 pacote de farofa pronta Flamboyant . 2 xícaras de arroz branco pronto . 3 colheres de azeitonas fatiadas Flamboyant . 4 colheres de manteiga . Salsa e sal a gosto . . ACOMPANHAMENTO: . . 1 vidro de palmito Premium Flamboyant . 1 limão . Azeite Flamboyant . Sal e salsa a gosto
. Modo de Fazer

1.Aqueça a manteiga

2.Tempere e frite os bifes

3.Reserve

4.Adicione o restante da manteiga

5.Refogue as azeitonas

6.Adicione a salsa

7.Adicione a farofa

8.Adicione o arroz e misture

9.Corrija o sal

10.Sirva

ACOMPANHAMENTO

1.Desfie o palmito e reserve

2.Junte o suco de limão com azeite e salsa 3.picada

4.Bata com um garfo e junte ao palmito desfiado

5.Adicione o sal a gosto e sirva