25min
. Ingredientes
. 500 gr de espaguete Flamboyant cozido(s) "al dente" . 1/2 lata(s) de milho verde . 1/2 lata(s) de ervilha . 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) . 2 unidade(s) de tomate picado(s) . 1 unidade(s) de cebola picada(s) . 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) . quanto baste de salsinha picada(s) . 500 gr de coxão-mole moída(s) . 2 colher(es) (sopa) de manteiga . 200 gr de mussarela fatiada(s) . quanto baste de sal
. Modo de Fazer

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.

Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.

Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.

Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.