30 minutos
. Ingredientes
. 1 lata(s) de milho verde . 1 unidade(s) de cebola picada(s) . 250 ml de leite . 2 colher(es) (sopa) de amido de milho . 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura . 1 colher(es) (sopa) de manteiga . 1 lata(s) de creme de leite
. Modo de Fazer

Coloque uma panela no fogo e aqueça.

Junte a margarina e deixe derreter.

Acrescente a cebola picadaver vídeo e refogue.

Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.

Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.

Deixe ferver por um minuto.

Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.

Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br