45 minutos
. Ingredientes
. 1 maço de brócolis . 2 batatas médias . 1 mandioquinha . 1 coxa com sobrecoxa sem pele . 100 g de champignon escorridos . 3 dentes de alho . 50 g de queijo parmesão ralado . 1 tablete de caldo de galinha caipira . Cheiro verde picado e sal a gosto . 1 colher de sopa de azeite
. Modo de Fazer

Em uma panela coloque aproximadamente 700ml de água, cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha com o caldo de galinha caipira.

Em outra panela coloque 1000ml de água, cozinhe o brócolis com os dentes de alho.

Após cozinhar tudo, pegue o frango, deixe esfriar um pouco, depois tire os ossos e desfie

Aqueça o azeite, coloque o frango para uma leve gratinada, acrescente uma pitadinha de sal.

Desligue e reserve.

Junte os ingredientes das duas panelas e leve ao liquidificador, depois de bater, ferva o creme em uma panela, acrescente o frango, os champignons e o queijo ralado, mexa bem até derreter todo o queijo.

Na hora de servir, salpique o cheiro verde cortado bem fininho.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br