1 hora
. Ingredientes
. * 500g de carne de novilho picada . * 200g de polpa de tomate . * 200g de cogumelos frescos laminados . * 1 cebola . * 2 dentes de alho . * Azeite . * 200g de bacon em tiras . * 1 cálice de vinho do Porto . * Ervas de Provence . * 1 embalagem de cannelonni (dos que não necessitam de pré-cozedura) . * Molho bechamel (caseiro ou de compra) . * Queijo mozzarella ralado . * Queijo parmesão ralado . * Orégãos
. Modo de Fazer

Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume a alourar com o bacon e o azeite.

Quando estiverem bem alourados, junte a carne picada, o molho de tomate, os cogumelos, o vinho do Porto e as ervas de Provence e deixe cozinhar (pode ser necessário juntar um pouco de água para cozer a carne). Deixe apurar e secar.

Com a ajuda de uma colher de chá, encha os cannelonni e disponha-os numa travessa de ir ao forno.

Cubra os cannelonni com o bechamel, salpique com os queijos e com os orégãos e leve ao forno a cozinhar, até os mesmos ficarem cozidos e o queijo alourado.

Sirva com uma salada fresca.

Fonte: http://saboresdaalma.blogspot.com