30 min
. Ingredientes
. 1 pacote(s) de biscoito champagne Flamboyant . . Creme . . 1 lata(s) de leite condensado . 1 copo(s) de leite . 2 colher(es) (sopa) de amido de milho . 2 unidade(s) de gema de ovo . . Recheio . . 1 copo(s) de leite . 2 colher(es) (sopa) de amido de milho . 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó Flamboyant . quanto baste de açúcar . quanto baste de sal . . Cobertura . . 2 unidade(s) de clara de ovo em neve . 1 caixinha(s) de creme de leite . 2 colher(es) (sopa) de açúcar
. Modo de Fazer

Arrume em um refratario.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Despeje num refratário e deixe esfriar. Depois de frio,cobre-se com biscoitos champanhe, sem molhar.

Recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos.

Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos.