Tiramisu

Ingredientes

  • – 500 ml de creme de leite fresco
  • – 150 g de bolacha champagne FLAMBOYANT
  • – 1 copo americano (200 ml) de café bem forte
  • – 1 xícara de café (50 a 60 g) de açúcar
  • – 150 g de creamcheese
  • – 150 g de raspas de chocolate
  • – frutas e cacau em pó para decorar
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Preparo
Derreta o chocolate por 2 minutos em potência média no microondas. 
Coloque uma folha de papel alumínio sobre um prato ou bandeja, e faça desenhos de chocolate com a ajuda de um garfo. 
Leve à geladeira. 
Bata o creme de leite fresco por 2 minutinhos, até ele encorpar um pouco. Acrescente o creamcheese e o açúcar e desligue. 
Monte o tiramisu fazendo camadas de bolacha champagne FLAMBOYANT regadas com algumas colheradas de café, o creme, mais bolacha com café, mais creme, e finalize com o chocolate. Coloque umas frutinhas por cima, e polvilhe um pouco de cacau.

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