Pavê de Nozes

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de biscoito Wafer Chocolate Flamboyant
  • Nozes
  • raspas de chocolate para decorar

Creme de nozes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Creme de chocolate:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

 

MODO DE PREPARO:
        Para o creme de nozes, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as nozes e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Para o creme de chocolate, misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Para a montagem, faça camadas de biscoito Wafer Flamboyant, de creme de nozes e creme de chocolate. Repita as camadas, terminando em creme de nozes. Decore com as nozes e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

CATEGORIAS