Bavette Flamboyant de brócolis com calabresa

30min

Ingredientes

  • 500g de Bavette Flamboyant
  • 100 mL de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 300g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias
  • 300g de brócolis cortado em pequenos pedaços sem o talo
  • 1/2 caixa de creme de leite.
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino ralada na hora

Modo de Fazer

Em uma panela, com água fervente, coloque um fio de azeite e 4 colheres rasas de sopa com sal.  Adicione o Bavette Flamboyant e aguarde o tempo para a massa ficar al dente. Em uma frigideira, grande o suficiente para receber toda a massa, coloque o azeite e doure o alho levemente junto com a cabola. Em seguida, adicione a linguiça. Quando estiver bem dourada acrescente o brócolis. Em seguida coloque o creme de leite e acerte o tempero com o sal e a pimenta. Acrescente a massa na frigideira com o molho e sirva quente.

Fonte: http://benvenuttii.blogspot.com

CATEGORIAS